環境にやさしいコンセプトのロンドンハウスエクステンションのジュエルボックス

家の栽培-傾斜した屋根の形-屋上緑化-テラス-フローリング

からの建築家のチーム Fraher Architects 彼の家の改修と居間の拡張に対処します。要求の厳しい地形は、屋外スペースを最適に使用できるように設計する必要があります。を通って 家の拡張 既存の居間はスペースが増えただけでなく、庭の快適さが大幅に向上しました.

FraherArchitectsによるジュエルボックス-美的価値のある家の拡張

House-with-cultivation-super-insulation-wooden-roof-Fraher-Architects-Jewel-Box

2013年のプロジェクトは、建築的特徴を維持しながら、歴史的なコールブルックロウ地区に指定建造物に新しい命を吹き込むという困難な課題を抱えていました。現代 家の拡張 したがって、特定のコンテキストにシームレスにリンクされていました。全体像に宝石箱から着想を得た3つの建造物が追加されました。持続可能なスコットランドのカラマツ材と超断熱材で作られたクラッディングは、心地よい暖かさを保証し、家にモダンなタッチを与えます.

魅力あふれる指定建造物

リストされたテラスハウス-ロンドン-石-ファサード-インナー-ガーデン-屋上緑化

傾斜した屋根のジュエリーボックスは、環境にやさしいという特徴があります。水は特別に開発された排水路を通って雨水タンクに送られ、再利用されます。屋上緑化は、野生植物種の生息地を提供するように設計されています.

ロンドン、イズリントンのジュエルボックス

延長付きの家-中庭-ウッドデッキ-異なるレベル-宝石箱

居間から外が見える保護空間をつくりました。家の増築に加えて、一戸建て住宅は独自の雰囲気で再設計されました。外側と内側では、木とコンクリートが部屋の全体的な効果を決定します。彫刻的な外観の家具や照明をデザインすると、視覚的な緊張感が生まれます.

テラスハウスリフォームプロジェクト

ホーム-オフィス-ダイニング-ルーム-テーブル-イン-ハウス-エクステンション-レッド-ソリッド-ウッド-デザイン-チェア

長屋の間に隠された中庭は、通りの騒音から保護された、隠れてリラックスできる居心地の良い場所を提供します。このレベルにオフィスもあります.

ここから庭のある中庭に入ります

モダンルーフデザイン-ダイニングルーム-テーブル-ブラック-無垢材-プラスチックライト

ハウスエクステンションはリラックスした雰囲気の中で魅力的な居心地の良い場所です.

デザイナーライトと魅力的な屋根のデザインが視覚的な興奮を生み出します

デザイナー-ペンダントライト-長電力ケーブル-柔軟-柔軟-ジュエルボックス

ここには大きなダイニングテーブルもあります

デザイン-ライト-彫刻-光学-ダイニングルーム-椅子-カラフル

 FraherArchitectsによる家の拡張

新しく改装された拡張付きの家-The-Jewel-Box-red-front-door

文脈に関連した家の耕作

リノベーション-歴史的-家-宝石-ビュー-ガーデン-ボックス-フラーアー-建築家

ベッドルーム-ビルトインワードローブ-ハンドルレス-フロント-合板-ベッド-テキスタイル-パターン

ベッドルーム-アーチ型の窓-改装された-歴史的な家-ロンドン

家の拡張-インテリア-リノベーション-宝石-箱-階段-木製の階段

フィットキッチン-木製フロント-ソリッドワークカウンター-ラフテクスチャ-ステンレススチールフィッティング

改装された家-庭-カラマツ木-プランター-宝石箱-Fraher-建築家

London-house-redesigned-renovated-exterior-cladding-scottish-larch-wood

階段の照明-ライトストリップ-壁-白い絵

写真:アンディマシューズ

リノベーションされた家の宝石箱のビュールームのレイアウト

ジュエルボックス構造-ハウスエクステンション-モダン-ロンドン

House-with-extension-modern-extension-views

fraher-architects-london-house-with-extension-緑の屋根

About the author